宝搏体育足球买球app-C罗不配最佳阵?梅西被挤到中场,1人吃哑巴亏,球迷:换C罗!

宝搏体育足球买球app-C罗不配最佳阵?梅西被挤到中场,1人吃哑巴亏,球迷:换C罗!

2021年即将结束,足坛各路盘点如约而至,年度足坛最佳阵容是除了最佳球员之外最具看点的一个,IFFHS(国际足球历史和统计联合会)公布了本年度的最佳阵容以及替补阵容,争议颇多。这套阵容由金球奖得主梅西领衔,C罗和莱万也入选主力阵容,主教练为率领切尔西夺得欧冠冠军的图赫尔,金手套奖得主多纳鲁马和姆巴佩也在主力阵容当中,哈兰德则在替补阵容当中。对于首发阵容中,争议最大的莫过于C罗,部分球迷认为萨拉赫应该顶替C罗的首发位置。萨拉赫本赛季状态爆表,近乎场均1球,也是上赛季英超MVP,不过C罗是上赛季意甲金靴,并且帮助尤文夺得意大利杯和意大利超级杯冠军,萨拉赫本年度并没有球队荣誉入账,两人勉强算是平分秋色,谁入选主力阵容都有其道理。另一个小有争议的球员是切尔西后腰,他是今年切尔西登峰造极的绝对功臣,不过他没有入选主力阵容,个人认为原因有二,国家队荣誉的缺失是其一,法国队欧洲杯无缘夺冠,仅欧国联冠军入账,其二是中场三名主力实力过硬。梅西数据超群,夺得美洲杯和金球奖,入选主力阵容毋庸置疑,而且他并没有占据锋线位置,而是中场;若日尼奥手握欧洲杯和欧冠双料顶级荣誉,德布劳内是英超最佳中场,数据过人,是目前世界公认的最佳中场之一。其他入选球星个个身背重磅砝码,你认为哪一位球星的入选最具争议?以下是完整阵容:主教练:图赫尔(切尔西)主力阵容:门将:多纳鲁马;后卫:阿方索-戴维斯、鲁本-迪亚斯、博努奇、阿什拉夫;中场:梅西、德布劳内、若日尼奥;前锋:C罗、莱万多夫斯基、姆巴佩替补阵容:诺伊尔、阿斯皮利奎塔、马基尼奥斯、切尔西后腰、穆勒、萨拉赫、哈兰德

更多精彩报道,尽在https://xinxinl.com